"/> 전주남문교회

중고등부

• 교육 >
  • 중고등부
추수감사절 예배를 드렸어요.
임예솔 2021-11-21 추천 0 댓글 0 조회 311

오늘은 추수감사절 예배를 드렸어요. 

올 한해 동안 우리와 함께 동행하여주신 주님의 은혜를 생각해보고

하나님께 감사의 내용을 열매에 적어 보았어요. 

한 친구는 악기를 연주하는 음악가가 되고 싶어해요. 

꿈을 향해 열심히 연습하며 음대를 준비하고 있답니다. 

그래서 하나님께 이렇게 감사했어요. 

"하나님 제가 좋아하는 일들을 하게 도와주셔서 감사드립니다."

또 한 친구는 꿈을 위해 올해 국제학교에 들어가게 되었어요. 

걱정도 있었지만 학교에 잘 적응하여 잘 다니고 있답니다. 

그래서 이렇게 하나님께 감사를 드렸어요.

"제가 새 학교에서 잘 적응하고 생활하게 해주셔서 감사합니다."

추수감사절을 맞아 중고등부 친구들을 인도하시고 

동행하여 주신 하나님께 감사하길 바래요. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

55044 전북 전주시 완산구 전주천동로 92 (교동, 전주남문교회) 전주남문교회 TEL : 063-286-2311 지도보기